Стихотворение «Эй, кто себя зовёт венцом Природы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:
Предисловие:
Эй, кто себя зовёт венцом Природы?
Она тебя сотрёт, как родила
стихиями несносными погоды,
недугами, которым нет числа!

Эй, кто себя зовёт венцом Природы?

Эй, кто себя зовёт венцом Природы?
Она тебя сотрёт, как родила
стихиями несносными погоды,
недугами, которым нет числа!

Расходуя безжалостно, халатно,
беспечный, тьму щедрых её даров,
уверился - их можно брать бесплатно,
и в этом ты серьёзно нездоров!

Кичишься всё науками, спесивый,
себя запечатлеть готовый в клон,
и милостив Хозяин терпеливый,
взирая повзрослевший Вавилон.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама