Стихотворение «колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Я   напишу  всего  лишь  пару строк
И колыбельной положу на   струны.  
Движеньем  тихим  проведу   аккорд
И от меня к   тебе   пойдут  буруны.

Они   пойдут   на   гребешках   волны
Укачивая        колыбельной песней.
Протяжным   голосом    моей    струны
Тебе   прокатит  в   лодочке   двухместной.

Качает  лодку  тихая    волна
И   шепчет  в   унисон   моя   гитара.
И   голос   мой    как   песня   колдуна
Тебя   опоит   с   сонного   бокала.

Ты   где-то  там  за   сотни   верст   вдали
Под   музыку   мою   смыкаешь  веки.
Несут по   морю   волны   корабли,
На  алых  парусах  дремотной   неги.

Пою   одним   дыханьем   за   двоих
Две   сонных  строчки    своего    аккорда.
Кладу   на колыбельную   свой   стих
Как   алый   парус   к   выходу   из  порта.
30.08.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама