Стихотворение «В четверг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

В четверг...

синквейн

Успех
Весёленький и ясный
Шипит, шампанит и гласит:
На солнце бури не напрасны
В четверг!


13. 09. 12


ТЁТКИ


Явился  Стиль  и  плюнул  в  Стили…
Эт  –  новый  Стиль  –  наверняка
Принёс  могущество  –  как  диво,  
Плевком  вознесшись  –  до  царя…

Гребёт  теперь  во  все  бока
Литературная  страда…
«Наплюв»  по  царству  разгребает
И  слабый  пол,  и  –  сильный  –  я…


14.  09.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама