Стихотворение «попадая в тело рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:

попадая в тело рук

снег летит по мостовым Москвы
с  неохотою,
цепляясь за бордюры,
схожий с ним и я в гущу толпы -
суетливая хандра миниатюры.
к о п о ш и м с я
в краткий зимний день,
серость, холод
вдруг тоска навеет,
только сердцу моему тепло -
мысли о тебе мне душу греют.
где же ты,
     услышь меня,
                 ответь,
взгляд прекрасных глаз,
улыбки теплота...
я в мечтах раскрыл ладонь,
и в ней,
попадая в тело рук,
снежинки,
размыкая хоровод Зимы,
т а ю т,
превращаются в росинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама