Стихотворение «Заплетались следы полупьяно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:

Заплетались следы полупьяно...

Явь стелилась готовою плахой
Для возможности жить не любя.
Откупалась от долгого страха
Не поранить соблазном себя.

Заплетались следы полупьяно...
Стала шаткой нежданно тропа.
И согретый дыханьем тумана
Зов любви в поле стоном упал.

Горизонт обнимался с закатом,
Ветер мял с вожделеньем траву,
Ночь считала себя виноватой
В этих играх страстей наяву.

Вечер спрятал следы незаметно,
Не успев попрощаться со мной...
И на небе рассыпал монеты
Месяц, пойманный страсти виной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама