Стихотворение «Я слагаю с себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 531 +1
Дата:

Я слагаю с себя...

Я слагаю с себя надежды-
Так-
Как воин,
Проигравший сражение-
Складывает оружие...
Теперь,
Я смотрю на вещи
Не то чтобы спокойно...
Но бестрепетно
Я заглядываю
В лицо жизни...
................
В тот момент,
Когда палач,
Нарочито медленно
Нажимает на спусковой крючок...
Я утешаюсь мыслью,
Что выстрела я
Не услышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама