Стихотворение «Гуляю с собакой*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 522 +1
Дата:

Гуляю с собакой*

   Гуляю с собакой,
   Но жизнь мне не в радость:
   Она наступила в какую-то гадость.
   Теперь отмывать её лапы, похоже.
   За что эти муки? O Боже, о Боже...
 
   Сгущается август и нет мне ответа:
   Кто продал дождю долгожданное лето,
   Кто подпись поставил,страданья умножив,
   Цепочкою псиных следов подытожив.
 
   Черёмухи стонут и влага струится,
   На сосны идёт неприступная осень.
   Хотелось собаке в весну возвратиться,
   Но август всё пропил, а ей уже восемь...
 
   ...Гуляю с собакой...

   *По мотивам одноимённого стихотворения Эвелины Пиженко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама