Стихотворение «Грустное-грустное стихотворение, навеяло питерской погодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 509 +1
Дата:

Грустное-грустное стихотворение, навеяло питерской погодой

     

Павлу Шубину

      "Есть город матросов…"


И ветер, и холод, и дни как не дни,
И пусто, и глупо, и всё мне неладно.
Здесь светятся только и греют одни
Забывшихся парков последние пятна.

И где это время, что звали “весной”?
Где солнце? Где небо, летевшее в просинь?
Мой город (а мой ли?) как будто стальной,
И серым пропитана поздняя осень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 07.02.2014
1
Восхитило! Именно так все - мокрень.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама