Посмотрев в окно сегодня,
Я видела, как листья спускались на асфальт.
Моя душа вот так же вот печально -
Падает. Я чувствую себя обрывком из страницы,
Пытающий найти свой жизненный приют.
Я опускаю медленно ресницы…
Все воспоминания когда-нибудь умрут,
Оставив горечь сожалений в гробнице памяти моей.. |