Стихотворение «Оплот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Оплот

Тем выше дух,
чем тише плоть,
и ниже там заборы,
где выше совести оплот -
внутри Людей Соборы.

Оплот чего у нас внутри внутри -
езжай в Столицу и смотри!

02.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама