Стихотворение «Экология души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1437 +2
Дата:

Экология души

                                                              (пародия)





                                               Я рукой горячей глажу
                                                  небывалую красу,
                                                  я её от макияжа
                                                  и от пудрениц спасу;
                                                  словно рыцарь, на колени
                                                  встану и лицом уткнусь
                                                  не в малёванные тени,
                                                  не в рисованную грусть.
                                                                                  Игорь Белкин
                                                                                («Здравствуй, девушка из лета!»)

       

   
                    Если я невесту глажу
                    по напудренной щеке,
                    килограммы макияжа
                    остаются на руке.

                    Потому свою невесту
                    на коленях перед ней
                    я молю: «Открой мне место
                    без помады и теней!

                    Обхватив твои колени,
                    я лицом своим уткнусь
                    не в малёванные тени,
                    не в химическую гнусь!..

                    Агитировать не буду,
                    но напомню между тем:
                    экология – повсюду
                    ныне главная из тем!»

                    Но в ответ моя подружка,
                    покрасневши от стыда,
                    тихо шепчет мне на ушко:
                    «Не дождёшься ни-ког-да!

                    Приставать к своей невесте
                    ты до свадьбы не спеши.
                    У меня на первом месте –
                    экология души!»





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 26.09.2017
1
Весьма...
     19:09 03.10.2012 (1)
2
породисто-пародисто :)))  
     19:49 03.10.2012 (1)
Источник вдохновения - блеск!

     19:51 03.10.2012
1
его пародисты всей стихиры обожают, но Игорь мужик с юмором и привык уже :)))
     19:12 03.10.2012 (1)
2
На самого! Белкина!!! замахнулись.
И еще живы?

V
     19:43 03.10.2012
Автору понравилось!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама