Стихотворение «Мой секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 526 +1
Дата:

Мой секрет

Есть секреты у меня.
Всем их знать,увы, нельзя.
Расскажу тебе на ушко
Все секреты, как подружке.
Мой секрет совсем простой.
И зимой и в летний зной,
На лице моем улыбка,
Как красивая открытка.

Припев:
Я дарю тебе секрет:
С радостью живи сто лет
Днем и ночью улыбайся
И с мечтой не расставайся.

Солнце ярко светит тем,
Кто доволен в жизни всем.
Кто ворчит, не веселится-
Туча хмурая приснится.
Ты храни секрет в кармане,
Если грустно тебе станет,
Загляни туда скорей,
Станет в жизни веселей.

Припев:
Я дарю тебе секрет:
С радостью живи сто лет
Днем и ночью улыбайся
И с мечтой не расставайся.

Если встретишь ты кого то,
Кто всю жизнь прожил в заботах,
Улыбаться забывает,
Двери к сердцу закрывает-
Подари ему секрет,
Ведь счастливей в жизни нет,
Тех, кто дарит мой секрет,
Как прожить нам много лет.

Припев:
Я дарю тебе секрет:
С радостью живи сто лет
Днем и ночью улыбайся
И с мечтой не расставайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 03.10.2012 (1)
гуманистично :)))  
     19:34 03.10.2012 (1)
Слово какое то прокомунячное,наверно оно правильно подобрано, песенка получилась соответствующая.
     19:38 03.10.2012 (1)
гуманистично значит человечно  
     20:23 03.10.2012
Мир, дружба (остальное по потребностям)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама