Стихотворение «С добрым утром, веселый воробушек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +1
Дата:

С добрым утром, веселый воробушек...

С добрым утром, веселый воробушек,
Здравствуй, ласточка – ловкая, быстрая,
Лучше всех расхваленных зазнобушек -
Из кристальных ты самая чистая…

Домовита запасливой белочкой,
Хлопоча, как соловушка песнь поет,
Залюбуешься солнечной девочкой,
И за нею в любовь, и мечты полет.

Красота в той мечте несказанная –
Все в цветах, и плодах изумительных,
Кто с недобрым, тому нежеланная –
Изведется в сомненьях мучительных.

             2 Октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама