Стихотворение «Я прошу никого не винить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 609 +1
Дата:

Я прошу никого не винить




Я прошу никого не винить,
Никого я не стану неволить,
Ничего не смогу изменить
И вернуться себе не позволить.

Светлой страсти недавний порыв
Улетает за облаком бледным,
И холодный колючий разрыв
Не проходит легко и бесследно.

Улыбнуться, пожалуй, смогу,
Посочувствовать - тоже сумею.
Вряд ли этим себе помогу,
Но печаль моя станет бледнее...

16.04.2003
Послесловие:
Плэйкаст:
Я прошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 21.10.2012 (1)
1
А Вы правы
     20:46 21.10.2012
АСИ, большое спасибо за отзыв!  
Рада Вам, заходите еще.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама