Стихотворение «Шизофреничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:

Шизофреничное

Я - воплощение банальности,
Соединение двуличности.
И, если что недосказал - прости,
И не переходи на личности.

Я - собеседник твой безбашенный,
Твои безоблачные радости,
Где "улыбаемся и машем" мы,
Читая вслух таблицы Брадиса.

Я - твой скребущий голос совести,
Твоя ночная слезоточица.
Со мной ты ешь и смотришь новости,
И ждешь, когда же дождь закончится.

Товарищ по плетенью фенечек,
Я и ленивый, и смекалистый...

Я разум твой, мой шизофреничек,
Поговори со мной, пожалуйста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 06.10.2012
"Я разум твой, весьма крутой!
Поговорил бы ты со мной.
Или пришли по венам
куб с галлюциногеном. "
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама