Стихотворение «На шаг позади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

На шаг позади

Спина открытая, платье новое.
Сказала: "буду сегодня леди я".
Но не додумался очарованный
Ночь эта станет для нас последнею.

Исчезла утром и без прощания.
Куда ушла, почему – неведомо.
Два-три несдержанных обещания,
Пустился тотчас тогда по следу бы!

Смотрю задумчиво в небо синее,
В немом кино персонаж комический
Не ощущает себя разинею,
Пусть даже промах его космический.

Уже закат. Сколько дней разменяно,
Но помню голос, наряд, движения...
Твоё явление, как знамение,
Что нужно жить на опережение.
12.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама