Жмите пальцем До диез –
Грянет стройный полонез…
Ре бекар как злой сонар
Загоняет звук в пульсар…
Ми минор – не помидор,
Для салата – полный вздор…
Фа диез – мощнейший пресс…
Выжимает кровь сердец…
Соль минор и ты готов…
Не соли, коль, пересол…
Ля и в Африке – земля…
Без неё прожить нельзя…
Си бемоль – упала моль
На клавир, рождая новь…
До… и после… 08. 10. 12 |