Стихотворение «Step by Step»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Step by Step

С  двух  сторон  замочной  скважины
Очередь  –  всегда!  –  притом    
Створ  отверстия  изранен  был
Разводным  фискал  ключом…
*
Конец  с  понятьем  философским
Отпал  –  от  штиля  –  наконец!    
Подул  красавец  молодецкий  
На  ламинарность  двух  сердец…
*
От…  скажет:  ДА!  До…  скажет:  НЕТ…
…большой  построился  проспект!    
К  нему  приткнулись  размышленья
На  перекрёстке  –  step  by  step…


09.  10.  12



ДОРОГА ЧРЕЗ ВРАТА...


Кордонами  дорожными
Несутся  времена…
В  свеченье  путеводное
Метётся  пелена…
Метанья  несусветные
Куражатся  в  пути…
Из  стали  жилы  нервные
Сгущают  плотность  тьмы…

С  рассветом  –  белый  парусник,
Предвестник  смерти  зги,  
Принёс  под  небо  радости
Как  раз  в  разгар  любви…
…свеченье  путеводное,  
Как  рупор  на  оси,
Вещает  безысходное  –  
Гори…очаг…гори…
       

09.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама