Стихотворение «Ты взяла ее голос...- Когда ты уедешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +2
Дата:

Ты взяла ее голос...- Когда ты уедешь...

Ты взяла ее голос,
Ее губы,
Ее волосы...
Ты смотришь ее глазами-
Ты улыбаешься ее улыбкой...
Но прошлое-
Это совсем не то-
Что было когда-то...
Прошлое-
Это то,
Чего не хватает теперь...
.........................
.........................

Когда ты уедешь,
Я буду писать тебе
Много писем...
Они будут -
Белые-белые,
Как весенние облака,
Горячие,
Как морской песок,
И горькие,
Как твои слезы...
Мои-
Ненаписанные письма-
К тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама