Не живу без тебя, существую.
Сном брожу в звонкой дымке дождя.
Свет луны - терпкий вкус поцелуя...
Для тебя, для меня ... нет, нельзя.
Город спит. И обиженный ветер
Стелит тонкий витражный узор
На асфальтово-мокром паркете -
Это осени лучший гравёр.
Одиночеством - в зеркале тени,
Тусклы блики бессонных окон.
Небо-храм. Облака как ступени,
Мрамор стёртый в песчинки времён.
Не живу без тебя, вою волком.
Ночь ложится истрепленным шёлком... |
А если и не сонет, всё равно - классно!