Стихотворение «Брось вызов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Брось вызов

Ещё одна ночь на выброс...
Рабство - это такой вирус:
Ты знаешь, что стыдно и вредно,
Но остаёшься непременно верен.
Но это временно: сегодня - бедность
(Сидеть, сохраняя кислород, грызть кость),
Завтра - строишь песочный мост,
Вырастает пасть. Отсюда - рост.
Уже можешь выбрать, за какой удержаться трос.
Он выведет на существенно новую скорость,
Туда, где есть на искренность спрос.
Всё меньше боссов, всё больше запахов роз,
Жасминов. Главное - бросить вызов
Всем окружающим стаей эскизов.
Главное - верить, что ты артист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 09.10.2012
"Главное - верить, что ты артист."
Это звание, не эпикриз...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама