Стихотворение «Одному Поэту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

Одному Поэту...

название

За забором - забытым -
заботливо выстлан -
тот ковёр из травы,
что - на корм - лошадям...
Там родился - на воле -
покладисто-рыжим
огневой поскакун -
и он рос - для тебя.
Ты нашёл его - взрослым:
был упрямо-задирист.
Оседлал
и несёшься теперь
вопреки
расстановке - усилий,
капканов - могильных -
распекая за скорость...
За верность - хвали!
Вместе - в гору
и под гору - вместе,
вместе - с мыслью и словом -
с мотивом -
к другим...
Непонятно -
каким - заговором -
помогает он Вам -
этот рыжий, несносный
непорочный в любви -
вседержащий - огонь!
Послесловие:
иллюстрация из  интернета
http://djmoksha.hotlikepho.com/wp-content/uploads/2009/09/HORSE_FIRE__by_MissNariel.jpg


http://www.stihi.ru/2012/03/17/5736

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:15 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     17:26 20.10.2012
Имильян!
Очень благодарна вниманию и подаркам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама