Стихотворение «Листва притихла в монологе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +2
Дата:

Листва притихла в монологе

Листва притихла   в   монологе
В   прохладный    вечер   осени.
Туман   украдкой   по   дороге
Пополз    стелиться   клочьями.

Ночные   кони  колесницу
Несут  в  молочной   проседи.
Луна   кнутом   своим возницу
В небесной   гонит  просеке.

Прошла   светящим    ореолом
На   край    села     околицей.
Прикрыло   облако   камзолом
Ночную  деву    шкодницу.

И похождения  блудницы  
В  тетрадку   строчкой   просятся.
Где       позолотою   страницы
Мне   красит     время   осени.
17.10.2012г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама