Стихотворение «Зверь - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 426 +1
Дата:

Зверь - 3

Кровь смешалась с грязью лужи,
Слёзы - с влагою небес..
Никому уже не нужен
и с ошейником, и без..

Под дождём остыла рана,
боль ушла - пришла тоска.
С чёрно - белого экрана
с грустью смотрят два соска.

Это звёздная собака,
сука, дразнит кобеля..
Из-за мусорного бака
глаз её не видно, бля..

Одиночество, как плесень
покрывает жизнь мою,
и не спеть мне больше песен
волжской кручи на краю..

Это осень - злая тётка
бъёт по рёбрам башмаком.
Лунный череп виден чётко,-
beznadega.com

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 18.10.2012
Вот так бы выпустить тоску на beznadega.com... Браво!
Реклама