Стихотворение «Волны Тоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +2
Дата:
Предисловие:
"Это ни та доска, которой забор прибивают,
А та тоска, которая на сердце бывает,
Но тоже с гвоздями»  – местный фольклор

Волны Тоски

Заштормило, и волны все круче.
Мне не вынести этой тоски.
Сердце тонет в стихии могучей,
Ветер страсти выносит мозги.

Вал девятый, бывает ли более? -
Пенный гребень ревет надо мной.
Что страшнее душевной боли? –
Может только -  душевный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама