Стихотворение «Осеннее. Вечернее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:

Осеннее. Вечернее.

а знаешь, мне в осень, так часто, хочется виски
на пару глотков под унылый пейзаж за окном
а ты если хочешь то в стиле сюрреализма
меня напиши, у окна, под зонтом
Печально сегодня и ближе вечер
Ложатся на холст и штрихи и слова
и в шалаше, у окна, появляется вечность
какой мимолетной она бы для нас ни была.
От ряби в глазах, мне все стало казаться фатальным
все в затемненных, глубоких полутонах
быть может от виски, под вечер, сентиментальным
я становлюсь, и  моею слезою в глазах
ты отражаешься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама