Стихотворение «Ты говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящён людям, которые умеют быть настоящими друзьями, несмотря ни на что.

Ты говори

Не отвернусь, и всё пойму,
И выслушаю, и обниму...

Ты говори. Я буду слушать.
Я не прерву тебя смешком.
Не бойся мой покой нарушить -
Покой мне с детства незнаком.

Ты просто будь самим собой.

Я принимаю всей душой
И радости твои, и беды,
Твои потери и победы,
Твои сомненья и ошибки,
Надежды, слёзы и улыбки...
Поверь - ты дорог мне любой.

Ты говори. Я здесь, с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 09.11.2012 (1)
1
Красиво! Жизнеутверждающе!Понравилось Оченно!
     00:48 10.11.2012
Виктор, спибо Вам огромное, очень приятно!!
     19:21 21.10.2012 (1)
1
Очень честно, Аня!
     23:51 21.10.2012
Иван, спасибо большое!!!
Честно - очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама