Стихотворение «ВРЕМЯ ТОСКИ - НА СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

ВРЕМЯ ТОСКИ - НА СТИХИ

название


МЫСЛИ!
Приходящие -
уходящие -
всем укором -
небыстрых ног!
И молчащие -
говорящие -
иногда Ваш Вид - так убог!
А хотелось бы - счастья "рваного" солнцем - и "на куски"!
Но... не случается...
И остаётся - бережно...
Использовать... Время - ТОСКИ
на стихи....
Послесловие:
© Copyright: Натали Ривара, 2011


иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/rivara24/_blogs/i-611.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама