Стихотворение «Перемелется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Перемелется

Жернова Господни мелют хоть
                                и медленно, но верно...
                     
                                                     Библия

Наружным делая исподнее,
секрет двоих, хранимый тщательно,
в пыль мелют жернова Господние
хоть медленно, но основательно.

МукА из мУки, где-то спрятанной
на донце сердца, из прирученной
тобой души моей залатанной -
помола высшего и лучшего.

За наше счастье небезгрешное,
за радость от любви ворованной
у Милосердного, конечно, есть
нам наказание суровое...

И я смирюсь - пусть перемелется.
Но лишь прошу тебя: "Хороший мой,
мне не позволь однажды сделаться
случайной женщиной из прошлого!"


    25.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:45 26.10.2012 (1)
Комментарий удален
     14:23 26.10.2012
Иван, благодарю сердечно))))  
     09:45 26.10.2012 (1)
     10:05 26.10.2012 (1)
Елена, спасибо сердечное!!  Так очень похвале Вашей обрадовалась!)))   Спасибо))
     10:11 26.10.2012 (1)
Светлана, стихотворение просто чудесное название

С уважением, Лена.
     14:21 26.10.2012
Спасибо, Лена)))  Огромное спасибо Вам))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама