Стихотворение «Для тебя! В гороскопе... (Дочери)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +2
Дата:

Для тебя! В гороскопе... (Дочери)

Знаю я младую свинку,
Мной любимую детинку!
Телом свинка не полна,
Добротой одарена!
И красива, и учтива,
Мастерица всем на диво!
Солнце – мама и жена,
Свет в окошечке она!..
Бог, храни младую паву
И на радость, и во славу!..
Стоило ей в свет родиться,
Успеваю ей дивиться!
Крошка не бывает в тягость,
В дом несёт одну лишь благость!..
Так создал её Творец,
В ней хорошего – не счесть.
И скажу вам не тая:
Минусом в ней только я!..
Я люблю её безмерно,
Заслужила – это верно!
Но к лукавству не стремлюсь,
Свинкой этой я горжусь!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама