Стихотворение «Две Божественные фуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 520 +1
Дата:

Две Божественные фуги

Я высок сегодня, други,
потому, что свыше мне
Две Божественные фуги
были явлены во сне.

Ой вы, матери - японки,
в явь бы эту красоту -
две звучащие воронки,
светлый фуз и высоту.

Снизу фуги подпирали
не басовые ключи -
галактической спирали
инфракрасные лучи.

В отношении скрипичных -
фиолетовых делов,
не находится обычных
и других каких - то слов.

Фуз молитвою глаголя,
я над музыкой летал,
и (моя была бы воля)
просыпаться бы не стал!


Прим.: фуз - аудиоэффект, придающий
ноте торжественное звучание.

27.10.12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама