Стихотворение «Санскрит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Санскритленкатруп
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
"Же не манж па сис жур" (И. и П.)

Санскрит.

Санскрит - он выучить-
-хотел-
пять дней не спал-
-шесть дней не ел-
но где уж там-
тут интернет-
-его тревожит и зовёт-
К тому же-
-Ленка щас придёт-
К тому же-
кончился Condom-
с собою вряд ли принесёт-
К тому же-
пиво и футбол-
К тому же-
лёгкий дневной сон.
К тому же -
уровень шестой-
-Берлин в огне-
-аптечек ноль.
(какой же, сука, экшн злой)
К тому же-
в новостях эксцесс-
вещает "правду" президент.
К тому же-
спрятались носки-
-проблема давняя...

...Прости -
- Санскрит,
..далёкий друг-
..ЯзыковОй -
..священный-
- труп.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама