Стихотворение «АЛИСА-ЗНАМЕНИТАЯ АКТРИСА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 522 +1
Дата:

АЛИСА-ЗНАМЕНИТАЯ АКТРИСА.

Ростом маленькая «тетя»,
Не знакомая коту,
Из спальни маминой выходит,
В шляпе, бусах и манто.

Что за «дама», бровь дугой,
Губы красные как кровь?
Гордо шествует к трюмо,
Шлейфом тянется манто.

Кто же эта незнакомка?
Засмеялась «дама» звонко.
«Не смотри так на меня,
Котик Вася, я не я».

«И теперь я не Алиса,
А великая актриса,
От Парижа до Москвы
Прошагала две версты.

Буду здесь я выступать,
Песни петь и танцевать.
Громче хлопайте в ладоши,
Начнем праздник наш хороший».

Котик Вася тоже в деле,
Бабочку ему надели,
Хоть и фрака не нашлось,
Объявлять концерт пришлось.

Куклы сели дружно в ряд,
И глаза их так блестят,
Очень рады за Алису,
Знаменитую актрису.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 27.01.2013
Муррр!
     18:41 27.10.2012
Я не ребенок, но улыбнулся) Спасибо.
     18:40 27.10.2012
1
Я отныне не Алиса
А великая актриса

я теперь не Миша Лапин
а сынок любимый папин
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама