Стихотворение «Со старых буков опадающая медь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 438 +1
Дата:

Со старых буков опадающая медь...

Со старых буков опадающая медь -
оболы - плата мрачному Харону.
Сегодня в направленьи "Икс" паромы
спешат из осени, и надо бы успеть...
А, может, всё же лучше не спешить?
Пока бук сыплет палою листвою
и платит за трансфер из межсезонья,
то время есть обдумать и решить.
А, может быть, на листьев круговерть
смотреть - и никуда не торопиться,
а затеряться в осени страницах,
дождями склеенных...
И тихо замереть
прощальной тенью растворяющейся стаи,
запечатленною на чьём-нибудь холсте...


© Copyright: Сания Саитова, 2012
Свидетельство о публикации №11210100354

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама