Стихотворение «Искала вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 20
Читатели: 352 +2
Дата:
Предисловие:
Человек, которому посвящены строки - без вести пропал...

Искала вечность...

Искала вечность
Роняя слёзы,
Снов бесконечных
Шальные грёзы:

За толщей мрака
Ловила чувства
Слова удавкой -
И мысли сгустком:

Выжжены солнцем
Были зарницы
Свет за оконцем,
Мне чаще снится:

Дорожная пыль
Истоптанных дней
Что ложь, а что быль
И где ты теперь?

Под толщей земли
Иль с ветром в поле
В чертогах семьи?
В оковах боли?

Не кричу - прости
Может и не рад
Пройдены пути:
Эхом, невпопад...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама