Стихотворение «Всё Будет Хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Всё Будет Хорошо...

название

В отчаянные, горькие минуты -
их надо изловчиться - пережить,
баюкает нас - дрожь до стука -
сердечной мышцы - всему наперерез...
И так отчаянно - биенье,
напряг невольный нервов - так страшён,
и на какие-то мгновенья - мы слышим явный сердца стон...
Оно - устало от раздачи - дурацких мыслей - их так много,
а потому удача - приходит в руки - медленно и плохо...
Снимите  с этажерки книгу - любимую, пусть даже - не одну
и положите в изголовье тихо,
потом откройте -
и строку - выхватывайте - жадным взором...

Представьте, грусти плеть сама опустится
и скоро - другое настроение к Вам войдёт...
Оно - упрямо - развернётся, ну, поворчит - не без того...
Но - вот - на Вас - не ополчится, не заругает...Всё Будет Хорошо...
Послесловие:
16-10-2012 14:00
иллюстрация  из  интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:58 30.10.2012 (1)
Комментарий удален
     22:45 30.10.2012
Вы меня  умиляете, право, Зосичка!
17 мин хохотать - продление - жизни. А Вы мне больше - минут доставляете - радостно - смешливых!
Благодарю ВАС!
Натали Ривара
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама