Стихотворение «Это ж пять часов утра! Видно я сошел с ума?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 370 +1
Дата:

Это ж пять часов утра! Видно я сошел с ума?!

Я встал сегодня в пять часов,
Проснувшись поутру….
- Зачем?
- Затем, чтобы сказать:
Что я тебя люблю!
*
И мне не важно,
Что ты спишь –
Далёко. Без меня.
А я – люблю, люблю, люблю!
…Поёт душа моя!!
*

29.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама