Стихотворение «Гуси - лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 470 +1
Дата:

Гуси - лебеди

Завершилось время нежное,
начинаются шторма,
совершилось неизбежное -
приближается зима.
Простудились гуси - лебеди,
больно горлышкам глотать,
заболеют гуси - лебеди,
надо срочно улетать.

Все такие обстоятельства
(не на шутку, а всерьёз)
довели твоё сиятельство
в эту пятницу до слёз:
простудились гуси - лебеди,
больно горлышкам глотать,
заболеют гуси - лебеди,
надо срочно улетать.

Никакие обстоятельства
не сильней моей любви!
Не реви, моё сиятельство,
успокойся - не реви:
есть крутое обстоятельство -
я - не лебедь, я - не гусь,
при тебе, моё сиятельство,
я, как голубь, остаюсь.

22.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама