Стихотворение «Дед Егор и Пифагор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Дед Егор и Пифагор

Я накатил ему с ноги,
А он ответил апперкотом,
Но что с Серёгой мы враги,
Теперь не главная забота.

Однажды к Зинке мы пришли,
Алкая сказочных объятий. 
Трусы мужские вдруг нашли
Под одеялом на кровати.

Гудел в мозгах сомнений рой,
И мы грешили друг на друга.
Фига какой нам геморрой
Явила общая подруга.

Но оказалось, этот клад
Соседа, дедушки Егора.
Подобный жизненный расклад
Не снился даже Пифагору!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама