Вы, себя, создавая сейчас,
Год назад, через десять, иль раньше,
Вздумав, что волшебство из прикрас,
Саван истине ткете из фальши.
Забираясь все выше – к чему?
Просто все – от начала, до смерти –
Он - любовь, и любовь лишь ему,
Вот и все, что есть в жизни, поверьте.
Но от этой великой любви,
Быть должны величайшие дети,
Если вы – пидарас, или би –
Кто же после вас будет на свете…
Или что-то мечтать получить
От любви к вам направленной кем-то –
Все равно, что налима лучить –
Все включив, зная точно зачем – то.
Эта боль – не за всех, за себя -
Сколько можно рвать душу простую -
Я кричу всем - не истинным – бляяяя –
Не по вам я ночами тоскую!
31 октября 2012 г. |