Стихотворение «За самым дальним из чудес....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

За самым дальним из чудес....

За самым дальним из чудес,
Где прячут мифы свои тайны,
Нежданно, все ломая планы,
Вдруг образ истины воскрес…

Поделен день на сто забот,
В упряжку ставим суету -
Страсть создающую мечту,
Презревши, гоним от ворот.

Зачахнет без любви, одна,
Коль нет ни нежности ни света –
В туман бесчувтвенный одета,
От холода умрет она.

Но если есть еще хоть чуть
Желание любить достойно,
Пройдет мечта сквозь хлад и войны,
И проторит до счастья путь…

Она предстала пред тобой –
Вглядись, притронувшись, почувствуй,
И отдаваясь ей, безумствуй –
Ведь все иное есть отстой.

          7 ноября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама