Стихотворение «Возможности и догадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Возможности и догадки

***

Возможности и догадки,
Достоинства и сомнения...
Мгновения счастья кратки,
Но дороги тем не менее.

Мы любим не тех, кто лучше,
А просто, кого случается.
Событий праматерь – клуша –
Несёт золотые яйца.

Пустого в порожнем больше,
Чем кто-либо мог надеяться.
Мы есть! Но примерно столь же
Уверенных «нет» имеется.

Причуды и причиндалы,
Причёски и перфорации –
Их вдоволь, но слишком мало.
В потребностях разобраться бы!

Уходят былые годы,
А новых зовёшь по отчеству.
Быть чудом живой природы
Всем людям до смерти хочется!
10.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама