Стихотворение «"Мне одиночество иглой под ноготь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +2
Дата:

"Мне одиночество иглой под ноготь..."

Мне одиночество иглой под ноготь,
Горячей пыткою пришлось...
С годами слышен тихий шепот:
Ты сам себе нежданный гость.
И сам с собой беседой страстной
Ты радуешь себя в ночи,
Хоть одинок, но всё же разный
В тебе романтик всё кричит!
Нелепым сном почти забыт
Обидный, странный очень опыт...
Его зовут обычно - Быт,
Не замечая шум и топот,
Ног в толпе людьми кишащей,
Кричащей, тонущей в плену,
Своих забот придуманных, ненастоящих,
Так выбирающих ту сторону!
А ты в толпе, ты вне её,
За гранью разума людского!
Ты одинок, судьба зовёт
И говорит: будь счастлив снова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама