Стихотворение «Люби меня таким, каким не стал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Люби меня таким, каким не стал

***

Люби меня таким, каким не стал.
И тем люби, кем быть не получилось.
Тебя я возведу на пьедестал
И стану жить, чтоб счастьем ты светилась!

О, жизнь моя, прими таким, как есть:
Нескладным, несуразным, непутёвым.
Позволь тебя познать, понять, прочесть,
Став к подвигу от всей души готовым.

Душа моя, мой мир, мой свет, мой Бог,
Приди ко мне в единстве безупречном!
Не видевший ослеп, поник, оглох.
Узревший встречи миг смакует вечно.
10.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама