Стихотворение «Влюбленный вор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 478 +1
Дата:

Влюбленный вор...

Солончаки… Болота…Тишина…
Крадется вор по краю зябкой выси…
В глазах его – сплошная пелена –
И – хитрый жар – волнующийся, лисий…
Пищаль в руке… Пылающий фитиль…
Он метит в бок полуденной мишени…
Туда – где – мертвый, вышколенный стиль
Встал перед ним на стертые колени…
Семь тяжких пуль – и взвился океан
Бурлением, глумлением и – тряской…
И смотрит вор – сквозь облачный тюльпан
На тихий рев – любовный, с тихой – лаской…
       8 ноября 2012 года; 13:44

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 12.11.2012 (1)
Очень оригинальная идея и красиво написано*)
     20:01 12.11.2012
Благодарю Вас!
     19:16 08.11.2012 (1)
Только не поняла, почему вор? Почему не охотник?
     00:39 09.11.2012 (1)
Охотник и вор в одном лице...
     06:47 09.11.2012
таинственно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама