Стихотворение «МОЯ РАБОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

МОЯ РАБОТА

Моя работа среди железа,
Судоремонт – начало дня.
Под звуки стального "Полонеза",
Встречает рабочий день меня.

Зовут и ждут корабли в плавдоках.
С заказчиком решаю суть проблем.
Его волнует гарантия и сроки,
Меня – подписание документов, смет.

Не первый год работаю прорабом,
Познал, что, где, кого и как, когда.
Работаю я скользко, чувственно, нахрапом,
Дается хоть не все всегда.

(8 – 9 августа 2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама