Стихотворение «"Увы, но аргументы все пусты.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

"Увы, но аргументы все пусты.."

Увы, но аргументы все  пусты,
Когда дело касается любви.
Хоть ты разбейся о скалу,
Слова твои канут в пустоту.
Доказывай ты, что 4+5 равно девяти,
Все бесполезно, проще изобрести
Телепорт. И умчаться на света край.
Там ты доказывай, там ты изучай.
Там ты докажи,
Что 2+2 равно пяти.
Разгадай все тайны мира грешного,
Узнай, что стоит за сотворением такого.
Ты только прости,
Что все теоремы - в пустоту,
Ведь когда дело касается любви -
Логика вылетает в трубу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 12.11.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
На света край.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама