Стихотворение «Мне никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 354 +1
Дата:

Мне никогда

Мне никогда не кричали "ура" птицы,
Да и летаю я нисколько не выше,
Ведь не журавль я,а простая синица,
Которая часто сидит на крыше.

Мне никогда не кричали "ура" люди,
Я ведь ничем не засиял сроду ,
Таких еще тысяча завтра прибудет,
И будут тут диктовать свою моду.

Так почему же ты,глупая,верная,
Смотришь так,словно я бог?
Полюбила мои глаза наверное,
Полюбила...жаль только я не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 29.11.2013
Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблен...
     23:08 26.03.2013 (1)
Так искренне.Мне по душе строки!
     23:12 26.03.2013
Спасибо
     02:55 15.11.2012
Реклама