Стихотворение «Остаток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:

Остаток

Болит душа, да некому мне выговориться..
И с каждым что не днем, то часом - умираю,
Внутри меня все ноет, плачет, яро бесится,
Кричит, подталкивает к пропасти… я таю.

А в памяти все больше слышу звон часов,
И запах свежего, заваренного кофе поутру,
Да чертовы стихи…и сотни, тысячи тех слов,
Что как проклятье вылетают… больше не могу!

Все больше в жизни одиноких, серых вечеров,
И тишины, в которой слышно звуки ручки на бумаге,
Возненавидел без причины свою жизнь, свой кров,
В котором я, как недобитое животное в овраге.

Все меньше в голове родных, друзей, знакомых,
Всё больше боль и прошлое съедают изнутри,
Я потерял и найденных, и не нашедших, и искомых,
Оставив вместо них пустоты, дыры, черноту, нули.

Болит…душа болит, да не с кем поделиться,
Лишь тишине я выговорю больше, чем себе,
Убитый строками…я так хочу уйти, забыться,
И раствориться, утонуть в людской, клокочущей толпе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 05.12.2012
Бывает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама