Стихотворение «Nora found God»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Nora found God

Не на троне звёзд далёких, недоступных взгляду,
Не в талмудах древности и не в секретах йога,
А в ладони странника, кормящего дворнягу,
Nora отыскала Бога.

В беспокойстве пчёл, жужжащих где-то по соседству,
В трепете влюблённых пар, молчащих у порога,
И в утробе матери в стучащем юном сердце,
Nora отыскала Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама